Запись по телефонам 095-066-62-71 и 068-600-17-38

Мастера психологических игр играют Лабиринт отражений

20 Янв 2016

Лабиринт отражений с Юлией Коваль

Сегодня в Лабиринт отражений играли мастра психологических игр Днепропетровска.

Лабиринт отражений. Сегодня мАстерский. Любимый и сложный. Всегда откровенный. Непредсказуемый. С характером, сильный, но помогающий и чувствующий. Открывающий и подсказывающий. Говорящий.

Играли про ИГРЫ, их развитие, популяризацию психологических игр, как инструмента развития и личностного роста. Про расширение игрового пространства Днепропетровска. Про ценность психологических трансформационных, ценность, которые получают игроки в игре, и ценность личности мастера в Игре.

Лабиринт отражений

Почему Лабиринт отражений? Почему первая игра в Днепропетровске, объединившая мастеров игр? Не задумывалась, не понимала, а сейчас, когда пишу — осознаю. И знаю, что Игра «Лабиринт отражений» запускает мощные трансформационные состояния в жизни. Игра, которая действительно действительно меняет жизненное пространство. Изменяет по своей воле и желанию. Мягко и  ресурсно запускает процесс перемен и изменений в жизнь.

Начало положено.

Следующую мАстерскую игру: «Трансформационная игра», предложила для мастерам ее сертифицированный фасилитатор Лилия Полянчикова

Добро пожаловать в Клуб игротехников Днепропетровска

 Игра Лабиринт отражений мастерская

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

comment closed

Сайт размещается на хостинге Спринтхост