Запись по телефонам 095-066-62-71 и 068-600-17-38

О фестивале развивающих игр «Инсайт»

17 Сен 2015

Фестиваль игр Инсайт

12-13 сентября «Инсайт», фестиваль трансформационных игр в Харькове. Встречи, знакомства, общение с Мастерами. С новыми развивающими играми. Даже с новой собой. Интересно встретиться с друзьями на фейсбуке, а тут вживую пообщаться) . Victoria Zhirova — сюрприз Ялта-Днепропетровск.

2 дня 4 игры: «Инфомиссия» Татьяны Лариной, «Тамболия» с Натальей Чукиной, «Дороги перемен» с Еленой Наводничей и «Город Дорог» Татьяны Кононенко.

Фестиваль развивающих игр Инсайт

Какие-то игры не приняли меня, других – не приняла я. «Красные двери», «Сатори» оказались для меня закрытыми. «Цель» — строгой. Так тому и быть. Принимаю. Игры – живые, мудрые, с ними всегда свой, особый разговор. Важно не только найти свою, а важно найти свою, актуальную себе на конкретный момент жизни. Иногда ты находишь игры, а иногда Игры тебя. Как было с Тамболией, о которую уже давно слышала, но первый раз играла с мудрой Наталией Чукиной. В компании с Ирине Маноха, Владимира Махукова, Елена Светайло,и Янина Даниш (мы Богини, я запомнила). На «Дороги перемен» занесло… как меня туда занесло? «Случайно», но неизбежно))). Комментировала пост об этой игре, мои впечатления у Елены Наводничей, и еще благодарю, потому что очень ресурсная игра.

Юлия Коваль

Фестиваль – малая часть, большой жизни. В большей степени, внутренней жизни. Перезагрузка. Переоценка. Остановка. Заправка. Поддержка. Осмысленность. Видение. Ясность. Обмен опытом, впечатлениями, состояниями.
У Владимиры на живой и преображающей «Возлюбленной» не была, но чувствовала твою, особую материнскую поддержку весь фестиваль. Спасибо за заботу. Фото с Тамболии самое любимое, украсила его сердечками, цветочками, как чувствую себя рядом с тобой)))

Владимира Махукова и Юлия Коваль
Последняя игра Тани Кононенко, ты специально приехала – спасибо. Играла уже из последних сил. Увидела насколько ресурсный мой путь. Какой-то «донорский», что ли. Тот темпоритм, который был в игре – он обо мне. Буду думать как это обо мне в жизни.
С Татьяной Лариной играла «Инфомиссию». Девиз Игры: «Сеять семена, реализовывая свое призвание». Первое семя — совместное видео… продолжение следует…

Игра ИнфоМиссия
Всем хорошего вечера. Игры обожаю, но жизнь вкуснее)

Мастер Юлия Коваль

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

comment closed

Сайт размещается на хостинге Спринтхост