Запись по телефонам 095-066-62-71 и 068-600-17-38

Психологические игры… для чего?

08 Июл 2016

 

Трансформационная игра — это:

  1. Удовольствие. Интересное и интеллектуальное времяпровождение. Комфортная и уютная  атмосфера в общении с единомышленниками. Новые впечатления. Развлечение. Знакомства с новыми людьми.
  2. Личностный рост. Ресурс для развития. Совершенствование. Выход из зоны комфорта. Выход на новый уровень. Трансформация сознания.
  3. Самопознание. Работа над собой. Время для себя. Время, место, условия, чтобы разобраться в себе.  В конкретной проблеме или жизненной ситуации. Понять себя, свою жизнь. Быть собой. Возможность быть разным, эксперементировать. Понаблюдать за собой. Доверять себе. Получить ответы на вопросы: Кто я? Как меня видят другие? Какие мои цели? Чем я лучше или хуже других? Почему и зачем я такой? Возможность структурировать себя и ощутить свою Целостность.
  4. Результат. Решение проблем. Польза. Запуск внутренних процессов и состояний. Выработка стратегии поведения, плана действий. Игра дает «волшебный пендель». Помогает принять решение. Увидеть возможности и выбрать самый эффективный путь для достижения желаемого. Создается уверенность: знать как действовать и что делать. После игры сознательно выстраивать нужные события в жизни, адекватно заявленным целям, планам и желаниям. Можно творить свою жизнь и желаемую атмосферу в ней. Менять жизнь сознательно.
  5. Фокусировка на цели. Тестирование цели: моя/не моя. Формирование целей.  Стратегия. Понимание «куда я иду», «для чего» мне это нужно и как мне это получить. Возможность увидеть адекватность своих действий, соизмеримо заявленной цели.
  6. Ясность.  Инсайты. Новое виденье. Расширение кругозора. Новые идеи. Новый взгляд. Эксперимент. Творчество. Вдохновение. Наполненность. Озарение.  Открытия. Ответы. Возможность увидеть себя в игре, изнутри и себя со стороны. Увидеть новые пути. Увидеть жизнь под другим ракурсом, углом зрения. Увидеть и понять свои стратегии успеха и неудач.
  7. Новый опыт. Формирование новых, необходимы, актуальных, эффективных навыков. Видение своих установок и стереотипов поведения. Изменение старых установок, неэффективных на новые, адекватные цели, создаваемые желаемую цепь событий.
  8. Модель, проекция реальных жизненных ситуаций.  Игра помогает увидеть свою жизнь и свою модель поведения в ней. Создавать новые модели поведения. Улучшить адаптационные способности в жизни. Проанализировать свое окружение. Увидеть судьбы и истории других людей. Учится у других людей их моделям поведения.
  9. «Магия игры» или Синхроничность. Создание единого пространства, поля игры. Работа в потоке. Резонанс с другими. Обратная связь. Возможность увидеть себя в другом, свое «зеркало». Передать и получить опыт, помощь и поддержку. Осознать свою Ценность пространстве с другими игре. Безопасное пространство для взаимодействия с миром и людьми. Для состязательности и конкуренции, партнерства и сотрудничества.
  10. Свобода. Высвобожденная энергия.  Работа со страхами, комплексами, ложными, работающими во вред убеждениями. Непонятное, сложное становится ясным и понятным. Увидеть в игре то, то вредит и очиститься. Сбросив лишнее, легко их идти к своей цели. Появляется энергия действовать и менять жизнь в нужном, желаемом направлении.
  11. Эмоциональный тренажер. Почувствовать себя. Прожить, понять, ощутить свои чувства и состояния. Сочувствовать и сопереживать другим.
  12. Хобби или профессия. Инструмент в работе психологов, коучей, мастеров, тренеров. Обучение. Узнавание новых методов и способов работы.

Добро пожаловать в Игру!

Денежный поток

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

comment closed

Сайт размещается на хостинге Спринтхост