Запись по телефонам 095-066-62-71 и 068-600-17-38

Игра Лила Чакра 05/05/15

15 Июн 2015

Лила Чакра в Днепропетровске

Спасибо, Виолетте, за игру. Целую неделю, как говорится, «не шел», отзыв об игре. Когда поняла про что играли. Какой пласт жизненный двигали — все стало ясно, чисто и прозрачно. Все встало на свои места и выстроилось, буква за буквой, в этот текст:

Сдвинуть ситуацию, поменять привычный образ жизни – это задачка не из легких. Для этого и играем. Мягко и без надрыва, в игровой форме получаем ответы на непростые вопросы, которые ставит сама наша жизнь. Игра метафорично рисует, визуализирует в воображении, как события из прошлого, так и видение себя со стороны, а еще и возможные действия в будущем. Главное, понимание причин и следствий своих собственных действий и поступков. И какие последствия они влекут за собой? Во что созидаются?

Не с проста играем личным предметом. Близким сердцу амулетом, который играет нас на игровом поле. Заявляем о готовности быть здесь, познавать, получать ответы на актуальный запрос. И получаем. От игры, от игроков, от ведущей.
Игра о созревании. Каждое яблочко созревает в свое время. Очень не хочется в процессе такого созревания «навешать» лишнего, поэтому, напишу, по минимуму.

Оксана. Ясным мыслям – ясные действия и поступки. Нестандартное мышление, нешаблонное, особое. Возможно и путь особый, уникальный.

Лариса. Самый зрелый запрос у тебя. Самый взрослый. Лишь решиться изменить привычный и обыденный ритм жизни. Как в воду с вышки прыгать. Страшно. Всего один шаг в бездну. Один шаг и совершенно в другом состоянии, в воде.

Вика. Смелость есть. Веры в себя и свои силы! Где источник этой силы: самоценности и уверенности в себе?

Вилетта. Волшебница мысли. Любая твоя мысль – мгновенная реализация. Работает в разных направлениях, как вниз, так и вверх. Куда идешь?

comment closed

Сайт размещается на хостинге Спринтхост