Запись по телефонам 095-066-62-71 и 068-600-17-38

Игра Лила. 16/04/15

16 Апр 2015

 

Лила

Сегодня участвовала. Играла.

Постигала новую для меня игру…

… Лила.

Любопытство и интерес сразу вызывает и привлекает яркое и красочное поле. Змеи и стрелы. Читать об игре можно долго. Что ей 2000 лет и еще много умных вещей есть в Википедии. Но главное то, что на этом поле хочется прожить маленькую жизнь. Это разговор по душам, разговор откровенный с игрой на ее игровом пространстве. По ее, особым правилам.

Это ответ на свой, актуальный, такой животрепещащий, такой родной и свой…

… запрос. 

Скажу стразу. Выйти на игровое пространство нелегко. Это позволяет четко и ясно сформировать запрос. Отшлифовать его. И, когда я почувствовала мою внутреннюю силу, что это мое, что это то что я хочу. Я готова! Только тогда на кубике выпала 6-ка. И началась игра. Удивительно, что не с 1го, а с 6-го с  «Заблуждения».

  заблуждение Лила

Игру прошла за 20 ходов. Из этих 20 ходов 2 раза попадая на одни и те же ячейки: на заблуждение, желания, ничтожность, воображение, сострадание, абсолют, тьма, земля.

Лила

Схематически мой путь игры выглядит так. Обведены ячейки на которых побывала 2 раза. Это доказало в очередной раз что игра разговаривает на своем языке. И на не проработанные моменты, как и жизнь, возвращает для получения опыта. Что в смысловом и энергетически наполненном пространстве случайностей нет и быть не может.

Его создают, не случайно собравшиеся здесь, сейчас в этом месте в это время…

... участники игры. Такие яркие личности. Такие самобытные и глубокие. И каждый ценный. Каждый постигал глубины своей души. Изучал себя. Наблюдал за другими. Играл в своем, удобном ритме и ритме. Важно в игре находить баланс и гармонию. Взаимодействуя с другими не терять из виду свой запрос. Себя. Свою индивидуальность. Ясно понимать для чего я здесь. Искать, находить и получать свой…

… опыт. Для меня он был в моем, и только моем, понимании сострадания и принятии ситуации. Принятии обстоятельств, людей. Наслаждаться текущим моментом жизни, общением. Чувствовать и сочувствовать, понимать и осознавать, взаимодействовать, а не только слепо стремиться к цели.  Одновременно, соответствовать этой цели. В реальности моего бытия, а не иллюзиях, которые спускают в невежество. Все беру. Все подсказки Лилы. Все мое. Приятное, радостное, и то, что казалось непонятным. Именно неприятные моменты на то и неприятные, что они затрагивают самые острые и болезненные моменты, как бы, говоря: «Не оставляй меня! Обрати внимание. Я хочу чистоты, ясности, понимания!» Позаботишься, осознаешь причины этого, не вполне удовлетворяющего состояния — придет ясность происходящего. Появится новое понимание, а значит, выбор. А с ним, и новое ощущение, и новое, другое состояние. А с новым состоянием — новые события. Новая реальность. И дальше смело иду легко, уверенно и свободно!» По своему пути жизни.

… Здесь вспомнился Ницше. Так говорил Заратустра:

«Свободный от чего? Какое дело до этого Заратустре! Но твой ясный взор должен поведать мне: свободный для чего?»

comment closed

Сайт размещается на хостинге Спринтхост