Запись по телефонам 095-066-62-71 и 068-600-17-38

Игра 22 аркана 28/06/15

29 Июн 2015

Игра 22 аркана.

Игра 22 аркана

Фестиваль психологических трансформационных игр в Одессе.
Игра магическая и таинственная. Метафоричная и системная. Игра выстроена на 22 старших арканах таро на 3х уровнях : материи, души и духа.
Таня Побережная (Спасибо, Танюша)))))) недавно подарила мне колоду таро «Союз богинь» (или судьба преподнесла в лице Тани). Изучаю сейчас этот ресурс. Старшие арканы – мощный инструмент. Показывает, тот или иной, стереотипный способ поведения твой в определенных жизненных ситуациях. Разъясняет привычки. Такие родные или нежелательные, такие вредные или полезные, с помощью которых выстраиваются взаимоотношений с собой и миром. Показывает направлении энергий: в + или в-. Увидишь – меняешь. Формируешь те причинно-следственные связи и события в жизни, который намерен, которых хочешь формировать.
Естественно, не могла упустить возможность поучиться, осознать, прочувствовать всю магию старших арканов. Посмотреть со стороны их работу в действии на себе и других. Их ответы на разных людей в одной компании и интерпретацию в разных, зачастую полярных друг другу, запросов на игру. Получить обратную связь других игроков и ведущих.
Игра кармическая. Построена на опыте прошлых жизнях. Это оказался, для мня самый сложный, неясный и непонятный процесс в игре. Парадокс и загадка в том, что я закончила я ее на 20 аркане, «Страшный суд». Аркане, заявляющем мне о доступе к памяти прошлых жизней, активации бессознательного и способности менять свою судьбу.

Игра 22 аркана

comment closed

Сайт размещается на хостинге Спринтхост