Запись по телефонам 095-066-62-71 и 068-600-17-38

Игры, в которые играют в Днепропетровске

15 Фев 2016

Юлия Коваль игра

Игры. Привычно думать, что игры — привилегия и развлечение только для детей. Что это увлекательное мероприятие и времяпровождение уже не доступное нам. Взрослым и   серьезным людям.

Реальность подтверждает обратное. Люди любят играть в игры. Возраст в этом деле значения не имеет. Тому подтверждение – прошедшая на днях в Днепропетровске конференция игротехников Ассоциации игротехников Днепропетровска. Мероприятие, объединившее людей, чья профессиональная деятельность – игра.  В чьи игры уже сыграли и продолжают играть люди нашего города.

Конференция игротехников 11 февраля в формате бизнес-знакомств. Для первой встречи было полезно. Познакомиться, увидеть людей, которые создают активный, интересный, увлекательный, интеллектуальный досуг для людей. Кто развивает игровое пространство в Днепропетровске.

3 часа времени в среде единомышленников — уже ценно.

Конференция игротехников

Да, работаем в своем бизнесе, деле, с помощью ИГРЫ.
Увидели и разницу. Что мотивирует людей играть в квесты, в настольные игры, в психологические игры (трансформационные).

Общались, делились идеями в сообществе единомышленников. Размышляли как выйти на новые идеи каждый в своем деле и своем бизнесе — уже вклад в личное дело и общее.

Это событие объединило совершенно разные направления игрового пространства: На нем были представители, руководители, создатели Квесткомнат, Настольных игр, психологических трансформационных игр, финансовых и бизнес игр.

Игра Лила Сергей Лянной

Квест-комната — новое интеллектуальное развлечение, которое мощным потоком влилось в жизнь города и подтвердило свою жизнеспособность. Потому что одних  квестов в реальности  Днепропетровск насчитывает не один десяток. Различные жанрам и направлениям: ужасы, мистика, приключения, экшн и так далее. Квест в реальности – это возможность с головой окунуться в игру, в увлекательную атмосферу, получить эмоции, проверить себя и свои интеллектуальные способности. Быть главным героем, главным действующим лицо детективного или мистического сюжета. Победить зло или распутать преступление, решив головоломки в реальном времени, месте и пространстве. Получить массу позитивных эмоций. Драйва и позитива. Эта интеллектуальная ига в реальности погрузит вас в свою уникальную атмосферу. Именно в этом формате люди приходят получить массу позитивных эмоций, увлекательно провести свое время в компании друзей.

Днепропетровск конференция игротехников

Другое мощное направление представленное игротехниками на конференции —  психологические, финансовые и трансформационных игр. В эти игры приходят играть люди, которые намерены усовершенствовать себя и создать лучший «сюжет» в своей реальной жизни. В таких играх всегда делается фокус на цели, которую человек намерен создать. Выстраивает модель поведения в игре, которая зачастую моделирует ситуации жизненные стратегии и способ поведения игрока, которые и создают сужествующее, текущее жизненное пространство и реальность. Выигрыш в них – реальные измерения в жизни.  Такие игры бывают разными, но объединяет их то, что после участия в таком увлекательном процессе игра меняет жизнь и запускает процессы изменений в желаемом направлении.  Формирует навыки, новые модели поведения и стратегии. Выигрыш в них – Создание реальных желаемых результатов в своей реальности.

Трансформационная игра Днепропетровск

Психологические игры различны по своим направленностям: только игры для женщин «Возлюбленная» или «Долина хранительниц женской души». Игры самопознания «Лила» или «Лила чакра», в которых человек планомерно простраивает путь к желаемому и видит препятствия и ресурсы на своем жизненном пути. Игра тренинг «Империя Магов», в которой человек выстраивает стратегии самореализации по законам мироздания с общения с миром, людьми, обществом, собой. Игра «Лабиринт отражений» о наших внутренних лабиринтах, о том, что в любой жизненной ситуации есть сила и ресурс и выход в нужном направлении.

Игры Днепропетровск

К примеру, самая известная и распространенная в мире игра – Cash Flow (Денежный поток) Роберта Кийосаки, уже много лет обучает основам финансовой грамотности людей. В  ней обучение процессам происходит в активной форме. Многие их нас имеют реальные финансовые планы, цели мечты. И, вроде бы, что сложного, чтобы увеличить свой доход в 2, 3 или 10 раз. Просто бери и делай!  Легко сказать. Страх, неуверенность, «а вдруг…» не дают сдвинуться с места. Тормозят. Между знаниями и реализацией реальном мире своих стратегий – огромная разница.

IMG_9363-w IMG_9364-w

Как наиболее эффективно усвоить полученный опыт? Играть его! Симулировать реальный деловой, личный или бизнес-процесс. Игра по своей природе находятся на втором месте после реального опыта, практики.  Потому что в ней логика левого полушария сочетается с творчеством правого. Подсознательный страх отсутствует (или снижается к минимуму) а обучающий процесс и применение навыков превращается в радостное занятие.

Поэтому, добро пожаловать в игры!

игры днепропетровск

comment closed

Сайт размещается на хостинге Спринтхост