Запись по телефонам 095-066-62-71 и 068-600-17-38

Лила Чакра 26/04/15

27 Апр 2015

Лила Чакра Днепропетровск

Игра прошла в одном потоке, на одном дыхании. Трогательно, по-настоящему, глубоко.

Даже время остановилось и замерло. Вместе с нами ожидало ответов на вопросы, которые появлялись, менялись, преобразовывались в созданном пространстве. Игра лишь создала условия. Каждый из нас вкладывал что-то свое, свою мудрость, поддержку, доброту, искренность, молчание и слово, понимание, душевный труд, творили поле общего видения для разбора каждый своей ситуации. И в этом поле искали и находили выходы и входы, варианты, новые пути, альтернативы.

Каждый пришел со своей целью, со своим вопросом. В какой-то момент по игровому полю пробежал ответ каждой об искренности с собой. Как увидеть, затем принять, свои истинные желания и быть собой: без шелухи, иллюзий, страхов, навязанных мнений, привычных стереотипов, придуманного долга? Сегодня решали эту задачку.

Решали по-разному.

Татьяна. Легко (той стальной и мощной легкостью, выкованной душевным трудом, силой воли, мастерством и видением). Поступательно. Естественно.  В своем темпе и ритме, собирала, как пазл, ответ на свой запрос. И каждая карта прорабатывалась тобой очень внимательно. Несла глубокий смысл и значение в контексте твоего запроса. Вносила ясность. Дополняла, уточняла,  проясняла, где-то уберегала. Спасибо за мудрость, поддержку, юмор и теплоту, простое человеческое спасибо тебе.

Лила Чакра Днепропетровск

Наташа.  Ситуация, связанная с запросом оказалась много шире. Игра показала, и ты увидела, ситуацию с разных сторон и во многих ее проявлениях. Увидела, прежде всего, благодаря своей искренности. Упорству. Готовности к переменам (ты поменяла фигуру на игровом поле в процессе игры, боле близкую себе).  Нежеланию соглашаться и принимать в казну своей жизни ни на карат меньше настоящих, истинных ценностей. Все еще впереди!

Инна.  Случайная вещь самая не случайная вещь на свете. Спасибо за спонтанность и интуицию. Ты почувствовала игру, позвонила и пришла. Естественно дополнила собой игровое пространство, от чего оно еще больше усилилось, засветилось. Для тебя — о целостности. О том внутреннем стержне, вокруг которого все созидается именно так должно. Стержень есть – это главное.  Вопрос — в долге. Как должно? Кому должно? Что должно? Кому-то, ведь, не должно, почему? Как отделить долг от жертвенности? Ответственность от вины?  Вопросы. Вопрос – это всегда половина ответа.

Лила Чакра Днепропетровск

Катя. О принятии отношений и другого, через принятие себя. Себя как есть. Вспоминаю карту, ту, с украинскими глечиками, и думаю, скольким же вкусным и разным можно наполнить и наполнять эти сосуды. Сколько в тебе ресурса. Оберегай свою хрупкую, пока хрупкую натуру.  Постигай себя, узнавай близких, действительно близких, своих, людей. Открывай для них красоты своего внутреннего мира.

Лила Чакра

comment closed

Сайт размещается на хостинге Спринтхост