Запись по телефонам 095-066-62-71 и 068-600-17-38

Семейные сценарии. Игра 23/04/2015

24 Апр 2015

Событие, которое вносит в жизнь более глубокое понимание причинно-следственных событий в жизни — это ценный момент жизни. Яркий, сочный. Который хочется смаковать, как вкусный сочный плод.  

Вчера играла в психологическую игру «Семейные сценарии».  Сформировала запрос и за три часа игры, как на ладони, увидела карту моего рода. Взаимодействие поколений, их влияние на друг на друга. Сильные и слабые стороны. Взаимосвязи и события рода.

Игра Семейные сценарии Днепропетровск

Входить в эту игру, как и в Лиле, только через 6ку на 6-гранном кубике. Ясно почему. Чтобы до мельчайших подробностей продумать и запустить свой запрос.

Чтобы понять на каком этапе находишься в решении своего вопроса — выбрасываешь 12-гранный кубик. У меня выпала 1. Это значит, что род поставил задачу, но в этом способе я буду первой. Именно я прорабатываю этот опыт для себя и последующих поколений. 

Семейные сценарии Юлия Коваль

Потом… Игра.

Что было удивительного? То как негативные события могут позитивно отражаться на роду. И, наоборот, как благие намерения одного члена рода влияют на род негативно. По ходу игры, постепенно, через создание взаимосвязей, всплывание из бессознательного волнующих и острых событий из жизни рода, их осмысления, обдумывания… постепенно проявляется ответ на заданный в начале игры запрос. Он, как бы, вплетается и становится частью картины рода. На определенном этапе игры у меня это вылилось во фразу «вместе, через доверие». Еще ценным, для меня было важно понимать, кто транслировал в роду безусловную любовь на весь род. Еще, осознание факта, что я — лишь часть мой семейной системы. Я не могу выкидывать, отделять из моей системы людей, которые являются ее участниками. Важно видеть, как и яркие, цветные, красочные, так и темные ее цвета и краски. Видеть карту семейной системы целостной. И понимать истину: да, в моем роду были и есть как позитивные, так и негативные родовые сценарии.

Важно для дальнейшего формирования рода взять лучшие, отборные семена, просеяв негативный опыт предыдущих поколений. Отделять зерна от плевел. И взращивать ценные, сильные, отборные плоды, которые бережно передавались из поколения в поколение. 

Ирине Никитиной, ведущей игры, огромная благодарность. Ира, за то, что ты очень толково и деликатно вела нас по тонким нитям этого непростого психологического процесса.   

Ирина Никитина Игра Семейные Сценарии

Рекомендую, однозначно! Игра Семейные сценарии здесь…

comment closed

Сайт размещается на хостинге Спринтхост