Запись по телефонам 095-066-62-71 и 068-600-17-38

Фестиваль МИГИС 08-09/05/2015

10 мая 2015

коуч Юлия Коваль

Для меня – о ценностях. О драгоценностях. О моих.
Самые сокровенные — приберегла для себя. Есть те, которыми хочется поделиться.
Был позитив, был негатив, было понимание и недопонимание, не согласие, обусловленность, протест, ясность, искренность, иллюзии, обман, сила, незыблемость… Жизнь.
Жила. Плакала. Чувствовала. Психовала. Ощущала. Злилась. Недоумевала. Интересовалось. Радовалась. Чуть не влюбилась. Была вместе и за одно с каждой клеточкой моего организма, каждой моей мыслью и пустотой.
Это на поверхности можно чудить и не принимать себя. Довольствоваться бирюльками, которые, почему-то, принято считать за ценности. Их легко можно заполучить. И так же быстро они тускнеют и дают знать, что они не настоящие, просто заменители, дешевка. Иллюзии ценностей.
Решила спускаться в шахту и копать глубоко. С кем? С теми, с кем мало слов и много есть о чем помолчать и почувствовать, кто за настоящее и по настоящему. Глубоко, с риском спускались – каждый за своим.
Когда нашла. Достала. Держу в руках. Как различить? Видеть, ясно видеть и понимать: где привязанность, где принятие, где любовь, где восхищение, радость, свобода… Эти самородки застряли наглухо в камнях компексов, страхов. Что делать? Очищать! Поднимать на свет, в сознание и осознавать.
И ценить!
Спасибо вам, тем кто сопровождал на глубину и был рядом.

comment closed

Сайт размещается на хостинге Спринтхост